注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

掘洞人的博客

本博客是本人从军的2905部队的经历与战友相聚,欢迎进入。

 
 
 

日志

 
 
关于我

68年从军掘山洞,煤海三年当劳工,大学三年苦求知,从此耕耘在书中,教书生涯已结束,人生四步曲功成,如今退休在家中,安享晚生度春秋! qq:1478949749

网易考拉推荐

再到河南、河北、湖北收集九团战友资料、会战友  

2013-10-11 10:11:54|  分类: 我的工程兵九团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

再到河南、河北、湖北收集九团战友资料、会战友

我们九团画卷编委一行两人(本人与李刚颖)已订了月底29日k729火车上河南收集九团战友资料、会战友与旅游。行程计划如下:

  29日11:50坐火车离开广州,30日10:43到毫州站(安微),后转汽车到河南鹿邑县县城。

  晚上会鹿邑县战友。31日上午重点是寻找到73年河南鹿邑县郭有先烈士资料,与会见郭有先烈士亲属,下午或晚赶到杞县。11月1日在杞县会战友。2日后到河北邯郸魏县,然后到安阳,郑州,洛阳,南阳、河南一圈下来后再到湖北孝感。计划用10到14天时间,请战友联系我与李刚颖,以便我好安排前往。

另外九团画卷编委古恵环一行也于本月20日以后到广西会战友、收集九团战友资料。

这是我们九团画卷编委今年最后一次的外出收集九团战友资料了。然后对画卷进行修订,明年3月前九团画卷修订本(上下两卷)正式出版。5月将到徐州向老部队赠书,以此画卷正式出版纪念二总队组建60周年(二总队组建于1954年12月),献上一个大礼。

 

  评论这张
 
阅读(455)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017