登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

掘洞人的博客

本博客是本人从军的2905部队的经历与战友相聚,欢迎进入。

 
 
 

日志

 
 
关于我

68年从军掘山洞,煤海三年当劳工,大学三年苦求知,从此耕耘在书中,教书生涯已结束,人生四步曲功成,如今退休在家中,安享晚生度春秋! qq:1478949749

寻九团烈士遗象与烈士亲人下落以及二总队有关首长下落信息  

2013-06-21 06:39:57|  分类: 我的工程兵九团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  寻九团烈士遗象与烈士亲人下落以及二总队有关首长下落信息

这次我们《空军工程兵九团画卷》民间编委受原部队整编的后续单位-由二总队与工程兵九团合编组建成立的济南军区联勤部空防七处编写七处队史――副篇《济南军区空军工程兵九团》的邀请,我们与6月4日前到徐州与他们交谈与交流,得知我部还有牺牲的3位烈士。同时协助查找有关信息。现将发出寻找通知,以便在空军工程兵九团画卷修订时增补上有关资料。请知情人与战友提供以下信息。

一、九团这3位烈士遗象,生前所在连队与烈士亲人下落、电话联系方式。

二、二总队在援越抗美1965-69年期间有关大队首长下落、电话联系方式。

1、三支队十四大队大队长刘志君(后转业在湖南省)。

2、十一大队大队长杨焕仁(南京军区部队,回国后此部队整编为空军工程兵十四团、十五团。政委王恒找到了。)

3、四十六大队 广空部队,期间由三支队管辖。大队长王明全、政委李森。

4、周学新  二总队副政委。后转业到甘肃省任地委书记。

5、尉恩铭  三支队副政委。后转业到太原钢铁厂。

附九团烈士

李明旺,1971年元月入伍,湖南省新宁县人,于1973年8月5日在江苏徐州市328部队游泳池训练中不幸牺牲,时年21岁,烈士证书号 空烈字第06003号。

 

陈林谦,1976年3月入伍,浙江省新云和县人,于1976年5月22日在山东济南市执行任务返回部队途中发生意外事故,不幸牺牲,时年21岁,烈士证书号 空烈字第6182号。

 

郭有先,1973年元月入伍,河南省鹿县人,于1978年4月26日在山东嘉祥执行8011国防工程施工时不幸牺牲,时年20岁,烈士证书号 空烈字第06461号。

  评论这张
 
阅读(440)| 评论(12)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018